Quimeras
Quimeras
A luz de seus olhos conduzem sonhos , devaneios , que remetem
ao tempo , onde as amenidades conduziam à fantasia .
Quimeras...Quimeras... quisera eu embalar esses sonhos , em um
relicário de promessas e segredos , tesouros de amores fortuitos...
Quisera colecionar a fantástica melodia dessas sensações , que
emolduraram os tenros sonhos da Primavera.
Quimeras !
Gardênia SP 03/10/2022