Além da Bruma...

Será além da Bruma...

Eu em ti agora...

Temor sobre o quê...?!

Serração...

Espero que me entenda...

Assim poder e união...

Em seu barco viajei...

Nada em vão...

Me olhe em meus olhos...

Encoste em mim seus lábios...

Intensa és tú...

Não posso te esquecer...

Nem vou te esquecer...

Em meio ao frio...

Suas flores de Jasmin...

Tú caminhas junto a mim...

Tú sempre vens a mim....

Vem me cobrir de beijos...

Neste Luar intenso....

Estás em mim.....

Tudo é tão Santo agora.....

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.