O que esta flor do dia (eu) ao final do dia amaria?
Depois de um dia intenso de trabalho
e de muito suar e transpirar
de sentir a catarse do calor do Sol
e depois de ficar horas numa fila nada si be mol
eu amaria um cafuné
uma massagem no pé
um carinho ao ouvidinho
um amorável denguinho.