Eterno aprendiz

sou um eterno aprendiz

o meu mestre é a vida

e diante de mim há infinitas possibilidades..

só não há a possibilidade de desistir.

sei que vou chorar e também vou rir...

algumas vezes vou levantar em outras vou cair...

mas com um passo de cada vez

eu vou chegando lá

aonde eu sonho estar

e meu sonho nunca vai acabar a esperança é de sempre acreditar e jamais deixar de caminhar e saber que tudo é possível basta sempre prosseguir e acreditar independente do que dizem, achem ou deixe de achar.

nada jamais vai me abalar e nunca me deixar desistir de continuar.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 02/10/2022
Código do texto: T7618913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.