Das minhas lições

DAS MINHAS LIÇÕES.

Aprendi a alegria na tristeza mais dolorosa.

"ALEGRIA. A emoção suscitada pela aquisição ou pela expectativa do que é bom; estado de felicidade; exultação."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

GENTILEZAS SUTIS

PORQUE ELAS SÃO GENTIS, elas encantam...

Porque ELAS SORRIEM, elas são divertidas...

SUPORTAR O INSUPORTÁVEL.

É preciso suportar a dor insuportável.

É preciso aprender aquilo que não conseguimos entender.

BREVIDADES.

MEU AMOR SEMPRE FOI BREVE.

Às vezes leve, às vezes com humor, às vezes comprometido.

Sempre breve.

Breve nas palavras.

Breve no silêncio.

Breve nas intenções.

Breve no romantismo.

MEU AMOR SEMPRE FOI ALEGRE.

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

O mundo se distraia.

O MESMO DE SEMPRE

ANO BREVE...

Vida longa

Meu sorriso continua o mesmo, desajeitado.

Minha rotina não muda nunca, apenas amanhece mais velha.

Minhas emoções continuam intensas, somente mais breves.

"A verdadeira alegria é uma qualidade do coração, e pode influir no corpo inteiro para o bem."

(Site da Internet)

NÃO FUJA DA DOR.

Ame a sua dor, ela vai fazer de você alguém melhor.

Não fuja da sua dor, ela é inevitável.

SEM NENHUM SENTIDO.

A vida não tem sentido.

Não tem sentido viver sem que ao nascer o sol a esperança vença a escuridão.

O AMOR PODE FAZER O INESPERADO

O inesperado pode fazer o amor acontecer.

(1) TROPEÇAR NÃO É O FIM DA CAMINHADA.

Vá embora... e não diga adeus.

Parta em silêncio... as palavras atrapalham.

Siga em frente... não olhe em vão para trás.

Deixe a chave pendurada... não tem sentido levá-la.

(2) "Pedras no caminho? Guardo todas, um dia vou construir um castelo..."

(Mário Quintana)

[do livro 'Colecionador de SEMENTES']