Gratidão por ser quem eu sou

eu sou quem eu sou,

simples assim, você é diferente de mim, e mesmo assim, unidos convivemos, compartilhando os nossos pensamentos, e assim crescendo e aprendendo a entender e respeitar as opiniões diferentes de cada um, compreender que não há ninguém perfeito nesse mundo, que o ser humano é falho, caímos e levantamos e seguimos em frente.

Porquê a vida não para, o mundo gira, e tudo pode acontecer, a vida pode sempre nos surpreender.

vamos em frente com esperança de evoluir e crescer, sem nunca deixar de esquecer quem sempre esteve ao seu lado torcendo sempre por você.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 02/10/2022
Código do texto: T7618812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.