Sem a Noite não há Dia
De quando te procurei..
Até à Luz de vela...
No room,te espelhei...
Vc se ajoelha à Deusa...
Escuto um Trovão...
Queria vc em mim....
Mas glória lá..
Venha cá...
Me aqueça...
A Virgem a Anciã...
A Donzela e o que mais...?!
Não posso te entender....
Quem és tú...?!
A Virgem ou a Anciã...?!
O Combate ou a Paz...?!
A Donzela pisando em nuvens...
Remorsos meus..
Em coisas vãs....
Pois vc sempre esteve aqui....
Junto..
De..
Mim.....