O Lago e a Lagoa
O Lago e a Lagoa
Era uma vez uma Lagoa Azul chamada Lua Nova. Era muito confiante , bom astral, teimosa e amiga da vegetação, do sol e da lua .
Perto daquela região havia um colega chamado Lago Azul, também amigo da vegetação, do sol, móda lua e dos ventos.
O Lago era imponente, muito confiante, bom astral, fofoqueiro e amigo da vegetação, do sol, da lua e dos ventos.
Ora, a Lagoa e o Lago pareciam irmãos GÊMEOS.
Havia uma diferença entre os dois. A Lagoa se achava mais autêntica na natureza. O Lago não concordava.
O Lago: Sou maior que você
A Lagoa: Tem de provar..Isto é Fake News.
O Lago: Sou mais amigo dos ventos e você que nem o vento vê.
A Lagoa: Prova ; eu reflito bem mais o luar em minhas límpidas águas e você? Você não gosta do Luar.
O Lago: Nossa que teimosia a sua…Sou bem maior que você e assim reflito muito mais luar que você.
A Lagoa: Que nada.. Suas águas são mais escuras e então o luar seu refletido é feio e turvo.
O Lago: É Fake News…prova .
Era uma vez um Lago que se apaixonou por uma Lagoa, se casaram e foram muitos felizes.
ADomingos
Agosto de 2022