DAS SEMENTES *

O decorrer dos dias aponta que a melhor flor colhida no tempo de passagem neste plano é o saber, ou seja, o que por nós é inesquecivelmente apreendido. Muitos, também, aprendem a recolher água singelamente para regar a flor visando mantê-la viva. Para outros, este desafio implica em manter a terra fofa e usufruir dela a fertilidade. Por vezes, o ciclo a tudo exaure sob sóis e chuvas.

MONCKS, Joaquim. A MAÇÃ NA CRUZ. Obra inédita, 2022.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=7618654