PERDIDO DE AMOR

Estou atordoado com esse amor, não sei mais se a alma que vive em mim é a sua ou a minha. Abraçados, não sei se esse coração que bate alucinadamente no meu peito é o seu ou o meu. Estou perdido de amor, de tanto amor...

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618489
Classificação de conteúdo: seguro