Da AFEIÇÃO INDIGESTA

AFEIÇÃO INDIGESTA

DAS PALAVRAS

... INVASÃO DE CORDIALIDADE

... DISCURSO MODERNO, ATITUDES ANTIQUADAS

... PALAVRAS DOCES, ATITUDES AMARGAS

... HIPOCRISIAS, PERSONAS E ALEGORIAS

... MÁSCARAS NOSSAS DE CADA DIA

APESAR DA DOR.

"DOR.

Sensação de desconforto físico, quer moderada, quer severa; também, aguda aflição mental ou emocional."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

Aquilo que não sou

... RIR, SORRIR E ALEGRAR SE

... EUFORIA DAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS

... ALTER EGO

Outro eu

... FINJA QUE EU NÃO EXISTO

Eu fingirei que és o amor da minha vida

... HÁ VIDA NAS MENTES VAZIAS?

Geração invisível

... VOCÊ É GUIADO POR SEUS DESEJOS OU POR SUAS NECESSIDADES?

... AMOR DA MINHA VIDA

Uma instituição em extinção?

... REAJA

De qualquer forma, reaja!

... ONDE FOI PARAR A AFEIÇÃO?

Saudades do namoro na varanda.

"Alguns hospitais dos Estados Unidos provêem agora “salas de humor” para pacientes doentes, terapeutas ensinam a “terapia do riso”, e certa organização conhecida como “Enfermeiras para Fazer Rir” está ganhando popularidade, declara o jornal The Vancouver Sun."

(Site da Internet)

AINDA BEM.

VOCÊ NÃO PENSA COMO EU

Essa é uma grande maravilha da vida!

(1) AGORA.

HOJE.

De agora em diante serei eu.

(2) "Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém... Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim... E ter paciência para que a vida faça o resto..."

(William Shakespeare)

[do livro 'Colecionador de SEMENTES']