IMFÂNCIA AURORA DA VIDA
INFÂNCIA AURORA DA VIDA
De minha tenra infância vivida
Quanta saudade eu sinto agora
Minha aurora mágica e querida
Paisagem no meu passado de gloria
Brisa soprando-me ternura na alma
Caricias e afago que me revigora
Alimenta-me o ego e me acalma
Doce aurora na minha infância
Fiel companheira de caminhada
Meu amparo em fim de jornada
A correr atrás da esperança
Embora meus passos sejam lentos
Carrego tu em lembranças
Em meu ser tu és alimento
O ser criança é por excelência
Uma aurora da divindade na criação
No advento de minha trajetória
Em meu coração foi arte permanente
Acompanhando-me pela vida afora
Do nascimento à ultima vertente
Em tempo real será in memória.
ilustrado com imamegm do googlo.