Sobre a ABNEGAÇÃO tardia

ABNEGAÇÃO.

QUEM NEGA AOS OUTROS

Receberá muitos 'não' na vida.

“[A·ga·pá·o] significa a espécie de amor a alguém ou a alguma coisa suscitado livremente e de nossa iniciativa por causa de motivos claramente percebidos; [fi·lé·o] difere disso no sentido de indicar uma espécie terna e afetiva de amor, tal como surge espontaneamente na nossa alma para com parentes ou amigos, e para com as coisas que consideramos deleitosas.”

(F. Zorell, ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

ACORDAR É VIVER!

Preciso me livrar das correntes.

Enfraquecer esses elos que me mantém no chão.

Preciso fortalecer minhas asas.

Empenhar me no vôo que me pintam meus céus de uma cor que alucina, que encanta, que enternece, que humaniza.

"Os gregos tinham, não uma só, mas quatro palavras para expressar a idéia do amor conforme considerada de ângulos diferentes: éros, storgé, philía, e agápe."

(Site da Internet)

NÃO HÁ VIDA SEM ABRAÇOS.

APRENDI A ME CONFORMAR.

APENAS SE ESFORCE EM APRENDER.

ADEUS.

EU TE ODEIO, AMOR DA MINHA VIDA.

Odeio teu veneno, doce e amargo, cheio de contradições e enganos, repleto de malicias e delicias.

NÃO PRECISA DIZER ADEUS!

Parta em silêncio... as palavras atrapalham.

Siga em frente... não olhe em vão para trás.

Deixe a chave pendurada... não tem sentido levá-la.

AMOR DISTRAÍDO

... DO VELHO AMIGO

... DAS DOCES EMOÇÕES

... DISTRAIDAMENTE EU VIVO

... FALE E EU OUVIREI O QUE VOCÊ QUER DIZER.

A arte da comunicação

... DAS ARTIMANHAS

(1) SER AMADO É UMA CONQUISTA.

Ser AMADO é um DESPERTAR.

(2) "Nossa consciência deseja dinheiro, poder, prestígio, mas nosso inconsciente deseja amor altruísta, harmonia, humor, beleza, sacralidade, paz e aceitação."

(Haemin Sunim)

[do livro 'COLECIONADOR DE SEMENTES']