Final de mais um dia...
Quase final de mais um dia, olho pela janela, sinto saudade do sol alaranjado se despedindo no horizonte. Já tem dias que não o vejo, não sinto o seu calor, seu brilho, sua luz de encontro ao meu rosto quando pouso meu olhar sobre você.
Só o cinzento do céu nublado, e gotas incessantes a dias e horas.
Donde estás tu? Que me deixas aqui enclausurada entre a solidão dessas paredes frias?
Por que te apartas de mim?
Qual o motivo desse total abandono?
Quem é que nesse exato momento tu presenteia com sua presença e luz?
Não vês que necessito de ti para ter ânimo de viver?
Então por que se esconde dos meus olhos?
A minha pele já tão sem cor, implora por o toque aveludado que só tu tens quando irradia melanina.
Meus cabelos tão opacos, não balançam mais ao sabor do vento...
Os meus olhos, agora tão cheio da névoa e melancólicos, perderam todo o brilho sem você por perto.
Não demores.
Não me castigue dessa maneira.
Sinto frio, que apesar da claridade do dia, não traz o clarão que só o seu raios são capazes de emanar...
Venha, te quero, te espero cheia de saudade e necessidade do seu calor...