Musa do DKW

A mulher do DKW

fez-me perder a inocência

assim que do carro saiu

pois vi o que nem Deus vê

com o fogo que me consumiu

naquele imágico xibiu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2022
Código do texto: T7617777
Classificação de conteúdo: seguro