Encastelada

Odeia rótulos, por isso se autodenomina para evitar que o façam: piegas e clichê, além de louca e melancólica.

Seu maior e pior medo, é o da maior e pior solidão: a de mãe.

Adora bichos e com eles aprende algumas coisas:por exemplo, aceitar mais que pedir.

Se afasta do mundo com seus fones de ouvido: música é paliativo.

Encastelada, finge que ainda é comunicativa: escreve coisas esparsas só para registrar sentimentos…