Anacoluto
Sinto-me uma figura de linguagem
Interrompida em um momento qualquer
Querendo encurtar distâncias já percorridas
Tentando resumir o sentido
Sinto-me quebrada
E quero juntar as partes opostas
Preencher os complementares
Começo pela palavra
Finalizo com ação
Sinto-me integrada
Sem artifícios linguístico
Sinto-me pelo sentido