A vida e suas surpresas

Engole o choro

Arruma o cabelo,

Coloca um sorriso no rosto, pronto perfeito,

Deixa os problemas em casa, e ao sair pra rua é melhor fingir felicidade.

Hoje em dia ninguém liga de verdade para o que a gente realmente sente.

A vida chega a ser tão complexa as vezes.

E as pessoas são mais assustadoras do que possamos imaginar.

Anye
Enviado por Anye em 29/09/2022
Código do texto: T7617217
Classificação de conteúdo: seguro