A procura de abraços

NÃO FAÇO MAIS.

Não entrego meu coração a quem não confio.

Um dia as lágrimas secarão e se tornarão sementes, que fornecerão doces frutos.

Um dia o tempo da tristeza vai acabar.

"ESPERANÇA. Pode significar confiança, fidúcia; desejo acompanhado da expectativa de se conseguir o que se deseja ou da crença de que este é alcançável; aquele em quem se depositam esperanças; fonte de expectativa esperançosa, ou de promessa; algo que se espera, ou objeto de esperança."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

PALAVRAS QUE NÃO ESCREVEMOS.

Palavras que dizemos com olhares e silêncios são mais poderosas.

Tristezas são derrotas da alegria.

São batalhas ainda não vencidas.

São lutas ainda vivas e distraídas.

Tristezas são mensagens de um coração enfraquecido, querendo voar, quebrar as correntes.

Afetos seduzem corações carentes, são capazes de fazê-los acreditar que são queridos.

Tristeza são encantos da alma.

NO AMOR NÃO HÁ ABANDONO

No amor a memória é positiva, na paixão é possessiva.

Afetos são águas frescas que refrescam.

São doces carinhos que não precisam de toques, falam diretamente ao coração.

"Todo mundo quer ter alguém em quem possa confiar”, diz o jornal Neue Zürcher Zeitung."

(Site da Internet)

AVANDONOS.

Eu vivi na sombra de um afeto, faltou-me calor, sobrou-me canções.

(1) O SOFRER PERMANENTE É UM MODO DE VIDA.

Sofrimento é sinal de atenção.

(2) "Faça como velho marinheiro que durante o nevoeiro leva o barco devagar", Paulinho da Viola.

[do Colecionador de Sementes]