ADAPTE-SE!

Ser forte, combativo e compassivo, ter paz e dignidade, para com as pessoas à sua volta, nas relações com outros, com sua luz a brilhar, seu espírito a iluminar.

Mostrar-se forte, com boa vontade, com amor e coragem, para que possas ser iluminado.

Ouça o outro, ao seu lado, se não compreender, peça clareza da fala, que seja clara, para compreender a situação da qual és parte, para que melhore a relação, da pessoa, da situação entre partes...

Tragédias acontecem, por não abrirmos as mentes, por não compreender, que almas escolhem viver problemas, por ser mais fácil, aceitar dadas situações, na perda do controle, não poder mudar.

Como, quando damos um adeus, na perda de um ente querido, um modo, da mente compreender, que alguém deixou de existir fisicamente!

Preencha o coração ❤do amor, que nunca morre em qualquer circunstância, ou situação, compartilhe coisas boas, as boas recordações, esqueça dores, desilusões, insatisfações, viva os sonhos sonhados, esquece os não realizados, siga a vida, deixe-se invadir pela tranquilidade, para sentir paz. Enquanto isso, torne sua vida mais leve e agradável.

Compartilhe a vida com bons momentos de felicidades, livre-se de culpas, dos sentimentos que reprimem a vida.

Imagine só coisas maravilhosas para sua vida, com flores💐, árvores e plantas um jardim completo.

Vivencie a vida, qualquer oportunidade dela, como é, e, se apresenta para você, nesse momento presente, no Agora, esteja apto para aceitar as mudanças, que possam aparecer, diferentes para você, para sua vida viver...

SSA-BA, 29/09/22..laumenezes