Eternamente guardados

Eternamente guardados.

Prometo que te guardo em meu mais lindo sorriso,

Este é o encanto de um momento vivido em uma única vez na vida entre nós.

Como um sonho entre aquele beijo,

Um sabor que ficou guardado.

Te amarei, como se ama a sua canção preferida!

Te amarei como amo a poesia...

Um momento que tanto marcou minha alma para toda a eternidade,

Um beijo roubado, que para nós foi como o canto dos pássaros, e isso relembro hoje...

E dessas lembranças, um segredo,

O melhor caminho andado, um mistério só nosso,

Tatuado em um último sorriso...

Dentro de uma plenitude, que nos trouxe alegria,

Assim como as aves que se aninham...

O qual nos tiram o medo, dentro das nossas respectivas reações,

Nossos sentimentos então transbordam, em mares de emoções...

E assim prometemos nos amarmos incansavelmente,

Restritos em um amor, que nos deixa sempre fragilizados, e não ficamos carentes...

Acarinhados em virtudes, que nos enchem de beleza,

Princípios que em nossos corações só aumentam...

Que nos põe há uma conexão com a natureza.

Um instinto que foge do nosso controle,

E que muitas vezes buscamos entender, tudo que nossa pele sente...

Uma linguagem que flui como sonetos,

Que também se emitem de nossos olhos...

Isso a cada dia nos conscientiza, a igualdade do nosso amor tão sereno,

Entre os sorrisos que foram acolhidos, trazidas das lembranças um momento único que por nós dois foram eternamente guardados...

Dueto:

Rô Montano & Lya Contos Poéticos - Todos os direitos são reservados

Imagem:Direitos autorais

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2022
Código do texto: T7616500
Classificação de conteúdo: seguro