PAIXÃO CALCULADA
Era um garoto bonito mas inocente cheio de desconfianças
e de medos; mas tudo nele, chamava muito a atenção.
Encontrou uma guria sabida e bem esperta que entendeu
logo do que nele faltava e que, também, ela precisava e,
assim, resolveu a questão.
Misturou tudo com muitos sorrisos e gestos loucos e bem
ardilosos, deu certo e, logo, surgiu a paixão.