Nunca fui um herói

NÃO NASCI HERÓI

Nem me fiz herói.

Não cresci forte, nem desenvolvi uma força capaz de fazer de mim vencedor.

Afeições se tornam fracas quando não cuidamos delas, se tornam fracas quando não lhe adubamos as raízes.

"AFEIÇÃO.

Ter afeição’ expressa um vínculo muito íntimo, da espécie que existe entre pais e filhos em famílias achegadas."

(Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

A PROCURA DE AMIGOS.

Devolva-me o afeto que eu perdi por descuido.

Afeto são amigos se não ferem o coração.

AFETO É PRESENTE

"Românticos são loucos", Vander Lee.

Não desapareça pelas nuvens, não se esconda dos carinhos que te oferecem, que te presenteiam nas estradas que caminhas sem destino.

É necessário ser mais forte que os afetos para que não se percam, para que não se quebrem.

Desperta em mim todo o afeto possível, ele já não me pertence, ele pertence a ti.

Tu és a dona das minhas mais sinceras afeições, elas nasceram de ti e devem por direito voltar a ti.

"Realmente felizes são os que se deleitam em manifestar afeição fraternal!"

(Site da Internet)

[do Colecionador de sementes]