BOM DIA! TUDO BEM?

Antes que você me responda, já vou me antecipando, eu estou bem. Na verdade, relativamente bem. Estou bem, como Deus quer. Não adianta eu querer. Ele é que tem o poder. Se não estou bem como gostaria, é que não fiz por merecer. Só resta então me esforçar, para ter o merecimento, de a cada dia estar melhor. Ou seja, me reformar intimamente. Começando por agradecer a Deus por mais um dia.

Obrigado Senhor, por mais este dia!