EU SÓ QUERO A MINHA RAINHA, A PAZ

Enquanto eu vejo um povo tresloucado na ânsia de que algum candidato desses seja o seu político de estimação nos próxims quatro anos eu quero apenas passear na minha loucura e abraçar palavras que liberte a minha imagunação, montando assim meu castelo de alegria ao lado da minha rainha, a paz e coroado de um amor poético sem limites para sonhar.

JOEL MARINHO