Cabeça dura
Mesmo sabendo que amanhã seremos outros,
O agora é que não sai da cabeça.
Crespa, dura, rígida.
Vulcão que se mostra e se apaga
Quando apagado quer acender,
Acesa, se gasta.
O tempo para si é o do erro,
Sabido, retorna-se do acerto
Faz ciclos e jornadas
Em prantos, se acalma.
Rimar, que nem mar interessa
Dois pontos,
Passa-me!
Agonia de mim, nomeio
É meio: transborda.