Dos abrigos necessários
A PROCURA DE UM ABRIGO.
Tenho das dores que aumentam e atormentam a minha alma.
Tenho medo da queda sem chegar nunca ao chão.
Tenho medo que nunca mais amanheça, e eu fique acorrentado a escuridão.
Nas minhas derrotas renasci, quebrei máscaras, destruí ilusões.
Nasci menino, nunca me tornei capaz de crescer.
Quando perdi minhas batalhas, me treinei para vencer as guerras.
Despertei a força adormecida em mim nas manhãs após cada 'não' que recebi da vida.
Não sei o que é conquistar os céus nem as estrelas nem as alturas das montanhas.
VIVEREI A PROCURA DE UM LUGAR
Onde eu possa descansar.
Onde a paz seja a minha companheira.
Onde os sonhos não morram primeiro.
"Não controlar a raiva, ou ira, faz mal para quem guarda esse sentimento e para quem está por perto."
(Site da Internet)
Viverei em busca de um lar.
Onde a luz da manhã ilumine o jardim.
Onde lá do alto eu veja o sol se por sem pressa.
Onde os viajantes tenham seu canto.
Onde o canto seja sempre de euforia.
Onde a euforia contagie, e o lamento ensurdeça.
Onde a madrugada seja fria e os dias ensolarados.
Onde nada termine e tudo comece.
Onde o fim nunca chegue e cada amanhecer traga um recomeço.
"Não dá pra ser feliz... Sem o seu trabalho, um homem não tem honra", Gonzaguinha.
AMORES TARDIOS.
Viverei em busca de uma doce loucura, uma loucura do tipo indecifrável.
Viverei a procura de gentilezas e gentilezas cheias de doçura, onde a firmeza comece com um longo abraço.
Viverei a procura de certezas, mesmo que não me levem a lugar nenhum.
Viverei a procura de sorrisos, de leves sorrisos, do sorriso teu, inesquecível.
Joguei fora minhas virtudes, lancei para o alto meu vigor, esbanjei meus tesouros.
"CORAÇÃO. Órgão importante do corpo, cuja função principal é bombear o sangue para nutrir as células do organismo.."
(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)