POLITICA , COISA SERIA

POLÍTICA É COISA SÉRIA

Não a deixes somente

nas mãos de políticos...

O homem é um ser

político !

Faça a boa política,

tenha cuidado em

escolher em quem

votar...!

Não abone nem vote

"politiqueiros"... seres

esses que contaminam

a política...

Não ofereça seu voto

a "prostitutas de mandato",

criadores de mentiras,

pregadores de aleivosias,

aliciadores de prosélitos,

anunciadores de quimeras,

propagadores de iniquidades,

distribuidores de "ópio do povo",

resolvedores de nada...

Dentre um milhão, haverá

sempre um que seja honesto..

que seja decente,

cônscio das responsabilidades,

um que pense no povo,

que queira sinceramente

construir uma nação

respeitada...

Um que queira o bem

geral da nação e seu povo !

Eu sei que existe... mas até

agora eu não sei quem... !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2022
Código do texto: T7615268
Classificação de conteúdo: seguro