DIVAGAR SOLENE
Quero ir para o céu ou o inferno, tanto faz...
Isso já não me mete medo...
Difícil mesmo está, viver na terra...
Quando eu brincava de cabra cega,
o mundo era mais bonito.
Hoje se falo, ninguém acredita,
que o arco-íris colocava fita colorida, na testa do céu azul...
Que o céu tinha mais estrelas que avião...
Que do chão nascia o pão...
Hoje é tudo muito bem explicadinho
e esvaziado de sentido...
Não dá mais para se iludir...
Até lá,
hora de partir,
se bem que irei permanecer,
enumero essas bobagens,
alucinações de um sonhador...
Hoje se planta amor e se colhe escárnio...
Amor não funciona num mundo de predadores...
Dois e dois não são mais quatro...
Errata: Ainda não fui vencido...
Ninguém desilude um poeta...
Nesse mundo patético,
passo o mata borrão...
Rabisco de novo
dentro de um coração,
você e eu...
Viva a paixão!