OS SINOS SEMPRE DOBRAM
Se insistes em saber o que é saudade
Em poucas palavras te direi:
Se sentistes o querer
E um grande amor por proteger.
Então compreenderás o que é saudade...
E por fim entenderás o que tenhas irremediavelmente perdido!
#feelingsoflifebyzu