Escolha própria

Eu me escolho...

Porque conheço os meus sonhos

Sei também os planos que me impedem de dormir

Eu me escolho...

Pois eu colho os frutos de cada engano

De alguns sorrisos, os danos, de quando não me escolhi

Eu me escolho...

Já que meu caminho é humano

E segue se criando, formando-se de tudo desde onde parti

Eu me escolho...

Me acolho e sigo andando

Ser é o existir cotidiano, mas viver é abraçar a sua som(br)a e dentre outras (tantas) contas, se preferir.