jardim dos lírios PENSAMENTOS

Meus pensamentos que me aquecem

Me permite voar...

voo bem alto que sinto

A leveza do ar.

Esses meus pensamentos,

Que enfeitam minh"alma

Sinto pleno em tudo

Vou navegar pelos mares ...

Pelos éter infinitos

Me desperto a amar

camaraomt
Enviado por camaraomt em 26/09/2022
Código do texto: T7614959
Classificação de conteúdo: seguro