A força do amor
O ser humano tem no amor a sua fonte de vida e, conseqüentemente, a vida consiste em amar e continuar amando sempre, mesmo que ilusoriamente, porque o amor é a força que impulsiona a vida. Sem o amor, o mundo se esvazia, os corações padecem e a vida perde seu objetivo. Vivemos em função do amor e com necessidade de amar alguém, para que a vida tenha algum sentido e não vegetativa e complicada.