Nó
De repente me bateu
uma saudade de sua juventude
e um aperto no coração
ao ver seus movimentos lentos
e enrijecidos pelo tempo,
seu olhar sem brilho fixo no infinito.
De repente me deu
um nó na garganta
ao ouvir sua voz queixosa
de dor, cansaço e gravidade.