Acreditar

ACREDITAR

"Desesperar jamais, aprendemos muito nesses anos", Ivan Lins.

É PRECISO ACREDITAR SEMPRE

Quando a vida escurece, é preciso acreditar que a luz um dia voltará. Quando a tempestade nos encontrar, é preciso estar atento aos raios de sol longe no horizonte.

ESCUREÇA-SE.

Mais, muito mais.

Você é mais que o amor da minha vida.

"AMOR. Sentimento de caloroso apego pessoal ou de profunda afeição, como por um amigo, um genitor ou um filho, e assim por diante; caloroso afeto ou estima por outrem."

(Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

AS DORES QUE FICARAM PARA TRÁS.

As dores que ficaram para trás não precisam doer mais.

DO QUE FICOU PARA TRÁS.

Com o tempo a dor se torna uma companhia.

DAS COISAS QUE APRENDI.

Sei o que é sentir dor sem anestesia.

Sei o que é ter necessidade e o vazio a me dominar.

A TUA DOR É O LIMITE DO TEU AMOR

Você, que já não me ama mais.

VOCÊ, QUE JÁ NÃO ME AMA MAIS

Você, que já não se importa mais, fale qualquer coisa.

Eu, apenas contínuo teimosamente.

"AMOR. Aquela forte ou apaixonada afeição por uma pessoa do sexo oposto, que constitui o incentivo emocional para a união conjugal."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

PERDI O RUMO SEM PERDER A ESPERANÇA