Resgardai-vos!
Resguardai-vos!
Guardai a espada.
Não adianta em nada
Duelar com quem,
Em outrem,
Expõe as bestas-feras;
Mas vela, em silêncio,
As suas próprias.
Não vale o desgaste de vossa lâmina.
Avante, guerreiro paladino, rumo à jornada d'aurora!
(Gênnifer Gonçalves)