Quem és tu?

Quem és tu

Que, pelo cortinado das estrelas,

Tens a fronte ocultada?

Essas,

Embora amigas,

Recusam-se ainda

A revelar-me

A face da felicidade.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 26/09/2022
Código do texto: T7614344
Classificação de conteúdo: seguro