O erro do cego torto
O cego torto é inédito.
Tamanho dele mesmo,
Radical flutuante,
Solução predestinada a soluçar.
Cego, torto e inédito,
O que é?
Faz graça e saber
Mas não amarra o sapato.
É uma estrela no nada,
Um absurdo de pensar,
Peso, ofegante destino com ameaça
linha após linha, desatinado
Não o salve!
Não o salve.