Dos desgastes do viver

DOS DESGASTES DE VIVER.

"VIDA. O princípio de vida ou de existência; a existência animada, ou a duração da existência animada dum indivíduo."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

DAS LEVES ALEGORIAS.

Não sei se faço trocas ou poesia.

Alguns dizem que escrevo devaneios, talvez sejam meus receios.

Não se faço poemas ou alegorias.

Talvez sejam apenas passatempos.

Não sei se falo de dor ou de alegria.

Talvez apenas retrate o caos.

AS COISAS MAIS BELAS DA VIDA SÃO SENTIDAS.

Sentir é mais forte do que ver, cheirar, tocar, ouvir.

É preciso acalmar a dor para que ela não nos escravize.

Todas as frases do mundo não cabem dentro de uma emoção.

Há algo mais que eu posso fazer pela vida, ainda não sei.

Estou desgastado e aberto, tolo e desprovido de certezas.

AMIGOS E PÉROLAS.

Foram poucos os amigos.

VENDEDOR DE IDÉIAS.

Vamos seguir em frente.

Vamos renascer.

Ninguém sabe o segredo para findar uma dor, no máximo ensinam como anestesiá la.

Ninguém sabe a receita exata para um grande amor, no máximo fazem rascunhos.

EU AINDA GOSTO MUITO DE ABRAÇOS.

Sou dependente de abraços.

ALIENÍGENA EU ME TORNEI.

Não sei falar mais de lucros e juros.

Eu só sei falar de esperança.

Que estrangeiro sou eu!

"Quanto à vida terrestre, física, as coisas que possuem vida em geral têm a capacidade de crescimento, metabolismo, reação a estímulos externos, e reprodução."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

(1) A FELICIDADE É FEITA DE LEVEZA E VIDA É SUA MATÉRIA PRIMA.

(2) "Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise."

(Mário Quintana)