Dispersão
Magnetismo cruel
Fico preso
Uma névoa
Uma nuvem tão distante
Como um emblema... uma sigla
Uma espera
Atrasada...
Na cidade...
Na cidade...
Na cidade...
... uma violenta dispersão!
Uma conexão, uma rede
Uma linha de um tapete
Uma artéria, uma veia
Da cidade
Na cidade...
Na cidade...
Na cidade...
... uma violenta dispersão!