Caos e neblina
Navegando pela noite obscura
Onde ao topo da floresta
Perfura anoite escura e fria
Vejo torres encobertas pela neblina
Cingindo a madrugada nua
Subindo até as mais altas colinas
Como um refém das horas mortas
Enclausurado no caos e na neblina
Caos e neblina
Caos e neblina
Como refém das horas mortas
Como o vermelho brilhante
De uma nova chacina
Caos e neblina
Caos e neblina