Adormecendo seus olhos numa prisão

Adormecendo seus olhos numa prisão

Quebrando correntes no ar

Quando milhares de milhões

Passam e ficam

ficam mas depois passam

longe dos olhos

latejando cada vez mais

num incessante ritmo frenético

Adormecendo seus olhos numa prisão

O chão treme pelo mar de concreto

Vozes e sons se misturam em profusão

Pulsando na freqüência dos dias

Cadência decadente

Num redemoinho de paixões

Crispando em nossas almas serialmente

Toda a profundidade de nossos sentidos

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 25/09/2022
Código do texto: T7613959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.