Aura expansiva

O futuro nos espera -

O que se desenha à nossa frente:

A morte ou a redenção?

O presente se faz incerto,

Desenhando arremedos de destruição.

O caos –

A floresta em combustão.

A Natureza –

O Planeta Terra –

Ser vivo –

A Grande Mãe –

Vertendo-se em lágrimas.

Para a poesia,

Buscando nova rima.

Os seres humanos,

Os últimos da fila.

Em estado vegetativo,

Plena tamanha procrastinação.

Na desordem desorientados,

Nenhum senso de direção.

Seguindo em dias aleatórios,

Como gados -

Cadê a interrogação?

Mentes falidas,

Adormecidas.

Lavagem cerebral,

Na dormência criativa.

Recriando exércitos,

Acrescentado números,

Na batalha eleitoral -

Usando da perversidade.

Como psicopatas –

Não medem o grau da maldade.

Alimentando-se do sofrimento alheio,

Não derramam uma lágrima sequer.

Devorando a energia do medo,

Vencendo pela dor, o psiquismo.

Refazendo novas leis,

Manipulando os acontecimentos -

Repetindo mentiras aos quatro ventos,

Promovendo a desordem –

Na ordem aleatória dos eventos.

A salvação se mantém distante,

Os náufragos em pleno mar.

A vida como o sonho de regeneração,

Onde possa haver o despertar,

Nova lufada de ar –

Uma aura expansiva de conscientização.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/09/2022
Código do texto: T7613819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.