AINDA EXISTE VIDA EM VOCÊ.
A vida foi dada por eterna bondade,
Não merecíamos tanta misericórdia
E Deus nos deu esse maravilhoso ar,
Essa energia que entra em nosso corpo.
Que entra por duas vias principais:
A boca que se diverte antes do dever;
O nariz que recebe bons e maus cheiros,
Mas não deixa de dar o combustível ao coração.
A vida entra cheia de força e de alegria,
A vida é mantida dentro de um mecanismo
De poder real, luminador extremo e enraizado.
Mais bela e mais feliz do que qualquer argumentação poética;
Ela Inspira e faz a emoção tomar conta do artista,
Para dela falar numa tentativa incontida de que todos
Possam dela continuamente se embriagar,
Em uma embriaguez que nos leva a uma festa.
A festa mais culminante, mais dopante que a droga.
Droga que ainda o homem não fez, mas sonha
fazê-la, a fim de que termine a falsa tristeza.
Tristeza que só ele vê, porque foi ele quem a fez.
A vida viaja no teu sangue e alimenta
A sua menor parte, a mais indivisível que se possa
Pensar e entender que a vida está ligando você a você.
Ela navega e voa com aterrizagem benéfica.
Aterriza no seu pulmão faz festa em seus alvéolos,
De uma forma poética chega ao seu cérebro.
Ela é a sua mente, ela é você, ela é a maior canção.
A vida sua mente e alma, porque ela é a sua calma.
A calma não foi embora e nunca irá sem ela.
O nervosismo uma mentira, a depressão um embuste.
Não creia na infelicidade, porque ainda há muitos prazeres
Que você pode conhecer a partir de agora, sem drogas.
Fala a si mesmo esse pensamento e vê:
Se não vale a pena dizer não para essa luta tão pequena.
Olhe para dentre de si veja e sinta o prazer de respirar e de engolir.
Pense: Deus fez a vida e entregou para mim.
Eu sou importante, Eu tenho Jesus Cristo sim!