DO ESPÍRITO PARA O ESPÍRITO
Comportas espirituais, abriram num portão
Conhecimentos, jorraram da fonte ao coração
E em duas décadas, foi o tempo para a apreensão
E também, para entrosar essa esplêndida perfeição
Mas juntamente com os tais, veio também a solidão
É impossível transmitir o que foi recebido ao irmão
Conhecimentos espirituais e racionais não se dão
Eis aí o problema, que não resolveremos então
Missão do irmão, a distribuição é a determinação
O Apóstolo Paulo, bem esclarece essa questão
Todos os esforços são inúteis, com essa intenção
Resta, colocar essas revelações à plena disposição
E o Espírito escolherá a quem deve fazer a revelação
Como está escrito o espírito é o absurdo para a razão
E somente de espírito para espírito é a compreensão
Por meio da razão, não pode haver a comunicação
E a única alternativa, é o Espírito com sua unção