Fantoche
Fantoche...
Venha, me abrace, me leve em seus braços pra o espaço, me faça para ti um Fantoche, me tire o fôlego, provoque em mim breve tosse, coisas outras que me comovem e me elevam ao Universo que tanto bem nos traz...
Abra suas asas, não tema mais o receio de voar e ser feliz em seu viver...
Sejamos felizes, o amor e o bem querer nos traz o que há de melhor...
Venha e veja o que há de melhor...