A M O R
Na sua construção
Quatro letras se unem
Gerando simplesmente,
A palavra A M O R...
Se misturadas
Revelam palavras ocultas
Como por exemplo:
O R A M - Oram a Deus!
De trás para a frente
Se lê - R O M A
Época de Cristo, antiga..
A M O R - Tira-se o R
Se diz: A M O
Se embaralhamos de novo
Teremos a R O M Ã,
Símbolo da prosperidade.
Embaralhando mais uma vez,
Se encontra o - R A M O
Folhagem que marcou a passagem
De Jesus na história pascal
Portanto não o subestime!
O - A M O R... é uma palavra
Tão pequena quando é pronunciada.
Mas, quando é verdadeiramente sentida,
Tudo se transforma!
Ela se torna grandiosa
E geradora de relatos divinos
Difundido há várias gerações.
Por que a essência do A M O R
É divina é vibração,
É sintonia perfeita!
Quando a mistura se faz
Novas palavras surgem
Dando novos sentidos
Gerando filhos outros do A M O R
Todas reportam ao que é relacionado com o nosso Senhor Jesus Cristo.
Preste a atenção!
Uma palavra assim, é puro dom!
O R A M à Jesus e peçam a Ele
A proteção, A M O R e Prosperidade...
Como na passagem dele na festa da Páscoa,
Vendo o Mestre passar sob debaixo de R A M O s!
Não tenha vergonha de dizer a si mesmo.
Eu me A M O!
Eu A M O Jesus!!!
Doe A M O R, receba o A M O R!
É gratuito, não se compra.
Isso é de fato,
Saber dar valor!
(Simone Medeiros)