Primavera
é chuva que molha e lava a alma
trazendo com ela o sol e a primavera...
é tão perfeita, com tanta delicadeza...
é uma nova estação e trás com ela a renovação...
é brisa que acalma,
é o perfume das flores que alegram os corações...
é a beleza natural de formas e cores...
colorindo a alma e espandindo beleza em todo o redor...
mantendo viva sempre a esperança de um dia melhor.