VIVA A DIFERENÇA
Pedem tanto para eu publicar minhas fotos pessoais que agora resolvi postar meus nudez ... isso mesmo, não de agora para alegria de todos, mas quando eu era nenê.
Todo homem da minha geração tem aquelas fotos do nenê pelado, nunca vi de uma menina, é sempre de menino.
Colocavam o nenê sem roupa deitado de barriga pra cima e batiam a foto.
Tenho certeza absoluta que não era ideia da mãe, era sempre do retardado do pai que queria mostrar para todos que tinha feito um macho.
Acredito que para alguns de nada adiantou, tenho conhecidos da minha idade que apesar das fotos infantis até hoje não sabem se são menino ou menina. Rsrsrsrrs
Hoje querem provar que o ser humano não nasce homem e nem mulher, depois com o tempo ele decide, é o que afirmam, nada de rosa e azul para as crianças. Estão querendo confundir as pessoas dizendo que a consciência é a mesma coisa que o corpo biológico.
Eu nasci homem e por mais que eu queira jamais serei uma mulher, e vice-versa.
Não só os donos do mundo canalhas que querem destruir a família impondo essa ideologia absurda, mas também quem obedece e executa esse projeto de destruição na sociedade, seja por ideologia ou dinheiro não importa, são todos doentes mentais.
Deus fez biologicamente homem e mulher, queiram ou não os insanos de plantão.
E VIVA A DIFERENÇA.