"Euforia rendida"

Risco-te a pele em círculos compassados, envolvo-te com meus lábios molhando-te a pele já em euforia rendida.

Eriça-me o corpo, desejo! Entregue estamos a favor do nosso total despudor. E aguça, atiça e esvai. Irradia-me a alma, alucina-me o desajuizado poeta.

Entrega e fuga. A espera que enternece com a fumaça fugidia. É tempo de frio neste meu caloroso verão, é a estadia convidativa à beira da estrada vazia.

Ah, como te amar me torna prisioneira!